Объявление | Shell Cassida Fluid RF 46. Купить синтетическое масло для аммиачных холодильных установок, используемых пищевой промышленности Shell Cassida Fluid RF 46. Синтетическое масло для аммиачных холодильных установок, используемых в пищевой промышленности. Пищевой допуск NSF и InS H1. Описание. SHELL CASSIDA FLUID RF 46 высококачественная жидкость, специально разработанная для холодльного оборудования, используемого в производстве продуктов питания и напитков. Производится на основе тщательно подобранных синтетических базовых масел, отвечающих строгим требованиям пищевой промышленности. Зарегистрированы NSF (класс H1) для использования в тех случаях, когда имеется вероятность случайного контакта смазки с пищевыми продуктами. Все вещества, содержащиеся в данных продуктах, разрешены стандартами US 21CFR 178.3570, 178.3620 и 182 для использования в смазочных веществах с возможностью случайного контакта с пищевыми продуктами. Область применения. CASSIDA FLUID RF рекомендуется к применению в открытых и полугерметичных винтовых и лопастных компессорах. Они специально разработаны для аммиачных холодильных установок (хладагент R717) и обеспечивают отличную производительность при высоких и низких температурах испарения. Допускается применение в холодильных компрессорах, работающих с галогензамещенными углеводородами (R22), изобутеном (R600a) и CO 2 (R744). В этом случае требуется предварительная консультация с производителями оборудования. Характеристики. Базовое масло обеспечивает превосходное смазывание в широком диапозоне условий эксплуатации. Препятствуют образованию отложений в системе, особенно при работе с аммиаком, что позволяет увеличить интервалы замены по сравнению с минеральными маслами. Нейтральный вкус и запах. Прекрасная высокотеипературная и окислительная стабильность. Высокий индекс вязкости минимизирует изменение вязкости при изменении температуры. Хорошие низкотемпературные свойства обеспечивают эксплуатацию до -40 0 С. Состав масла способствует быстрому отделению хладагента в маслосепараторе. Биостатично: не способствует росту бактерий или грибковых организмов. Пригодно для использования в местах приготовления вегетарианской пищи. Не содержит аллергенов и вызывающих непереносимость вещевств, указанных в Annex llla EC directive 2003/89/EC. Выпускаются в соответствии с внутренними стандартами качества SHELL LIBRITECH на производстве, где внедрены основное принципы НАССР и GMP (надлежащая производственная практика), а также сертифицированном по ISO 9001 ISO 21469, NSF H1, Kosher, Halal, DIN 51501-1(KAA/KC). Аналоги. Масло снято с производства. Рекомендуемая замена - FUCHS CASSIDA FLUID RF 46. Базовое масло Синтетическое Класс вязкости ISO VG 46 Индекс вязкости 148 Вязкость кинематическая при 40 С, сСт 46 Температура застывания, С Производитель Shell Вязкость кинематическая при 100 С, сСт 8.4 Температура вспышки, С 237 Пищевой допуск NSF H1. |