Объявление | Shell Cassida Fluid VP 100. Купить синтетическое вакуумное масло для пищевой промышленности Shell Cassida Fluid VP 100. Синтетическое вакуумное масло для оборудования пищевой промышленности. Полностью соответствует пищевым стандартам NSF и InS H1. Описание. SHELL CASSIDA FLUID VP 100 специальное синтетическое масло для вакуумных насосов, используемых в пищевой промышленности при производстве и упаковке напитков и продуктов. Продукт создан с использованием синтетических масел и специально подобранных присадок, полностью удовлетворяющих высоким требованиям пищевой промышленности. Сертифицировано NSF в соответствии с ISO 21469, зарегистрировано NSF (класс InS H1) для тех случаев, когда имеется вероятность случайного контакта смазки с пищевыми продуктами. Продукт содержит вещевства, допущенные US 21 CFR 178.3620 и 182, для использования в смазочных материалах с возможностью контакта с пищевыми продуктами. Область применения. Вакуумное масло для насосов неглубокого и среднего вакуума. Характеристики. Базовое масло обеспечивает превосходное смазывание при любых условиях эксплуатации. Прекрасное противоизносные свойства обеспечивают высокую эфективность производственного процесса. CASSIDA FLUID VP 100 обладает отличным водоотталкивающими и протипенными свойствами. Высокая термическая стабильность масла обеспечивает защиту от образования отложений в результате окисления, что продлевает его срок службы. Нейтральный вкус и запах. Высокий индекс вязкости. Защита от коррозии всех металлических рабочих поверхностей. Замечательные низкотемпературные свойства вплоть до -40 0 C. Биостатично: не способствует росту бактерий или грибковых организмов. Пригодно для использования в местах приготовления вегетариансокй пищи. Не содержит никаких натуральных продуктов, полученных из животных или генетически модифицированных организмов (ГМО). Не содержат аллергенов и вызывающих непереносимость вещевств, указанных в Annex llla EC directive 2003/89/EC. Выпускается в соответствии с внутренними стандартами качества SHELL LUBRITECH на производстве, где внедрены основные принципы НАССР и GMP (надлежащая производственная практика), а также сертифицированном по ISO 9001 и ISO 21469. Аналоги. Масло снято с производства. Рекомендуемая замена - AIMOL FOODLINE AIR 100. Тип Вакуумное Класс вязкости ISO VG 100 Индекс вязкости 140 Вязкость кинематическая при 40 С, сСт 100 Температура застывания, С -54 Производитель Shell Вязкость кинематическая при 100 С, сСт 13.9 Температура вспышки, С 275 Цвет Белый Пищевой допуск NSF H1. |