Объявление | Shell Cassida Fluid HF 32. Купить синтетическое гидравлическое масло для пищевой промышленности Shell Cassida Fluid HF 32. Многоцелевое синтетическое гидравлическое масло для пищевой промышленности. Полностью соответствует пищевым стандартам NSF и InS H1. Описание. SHELL CASSIDA FLUID HF 32 многоцелевое масло экстра-класса с противоизносными свойствами, специально разработанное для оборудования пищевой промышленности и производства упаковки. Масло производится на основе тщательно подобранных синтетических жидкостях и специальных присадок, отвечающих жестким требованиям пищевой промышленности. Область применения. Гидравлические системы Гидростатиские трансмиссии Подшипники скольжения и качения В качестве смазочного материала общего назначения, в частности, для легконагруженных редукторов Циркуляционные системы смазки. Характеристики. Отличное водоотделение масла предотвращает образование потенциально опасных эмульсий и защищает оборудование от преждевременного износа. Базовые масла проявляют отличную смазывающую способность практически в любых условиях эксплуатации Отличные противоизносные свойства обеспечивает длительную и надежную эксплуатацию оборудования, что способствует повышению эффективности производства Диаэрирующие и антипенные свойства предотвращают кавитацию Масло устойчиво к образованию опасных продуктов высокотемпературного окисления, что позволяет увеличить срок их службы Имеет нейтральный цвет и вкус Высокий индекс вязкости (уменьшается зависимость вязкости от температуры) Обеспечивает эффективную защиту металлических поверхностей от коррозии. Выпускаются в соответствии с внутренними стандартами качества SHELL LIBRITECH на производстве, где внедрены основное принципы НАССР и GMP (надлежащая производственная практика), а также сертифицированном по ISO 9001 ISO 21469. Аналоги. Масло снято с производства. Рекомендуемая замена - AIMOL-M FOODMAX AW 32. Тип Гидравлическое масло Базовое масло Синтетическое Класс вязкости ISO VG 32 Индекс вязкости 140 Вязкость кинематическая при 40 С, сСт 32 Температура застывания, С Производитель Shell Вязкость кинематическая при 100 С, сСт 6.1 Температура вспышки, С 222 Рабочая температура, С От -60 до +140 Пищевой допуск NSF H1. |