Заголовок | Коптильно-варочные камеры для копчения мяса, курицы, колбас, мясных деликатесов | Объявление | Коптильно-варочные камеры представляют собой сборные системы, состоящие из парогенератора, сушильной камеры, тележек для загрузки, блока управления процессом и дымогенератора. Наши камеры позволяют получать мясо горячего или холодного копчения, причем максимальная температура внутри камеры составляет 110 С. Допустимое отклонение от данного значения составляет не более 2 С в зависимости от расположения внутри камеры.
Благодаря установленной на задней стенке устройства системы парогенерирования, возможно получение вареных кур, балыков и колбас с минимальной усушкой и временем изготовления. Управление технологическими процессами осуществляется по температуре внутри продукта и внутри камеры. Заданная температура обработки продукта поддерживается автоматически. Коптильные камеры позволяют получать мясные изделия как холодного, так и горячего копчения. | Объявление подано | 02.06.2017 |
Похожие объявления:
Щепа БУКОВАЯСпеции. Добавки для пищевой промышленностиПилы и полотна для мяса, рыбы и костейСушильная камера для мяса, рыбы, морепродуктовЩепа грушеваяКуры, Тушка ЦБ, мясо куриное, разделка (окорочка, филе, крыло, кожа) оптомСтимулятор обескровливания скота СОС-100Щепа ОЛЬХОВАЯЩепа ВИШНЕВАЯпресс обвалки мяса птицы птицерон-1000, птицерон-400
| |
|
|
|