Заголовок | Мясомассажер серии ММ | Объявление | Мясомассажеры используются для увеличения производительности линии по приготовлению мясной продукции за счет улучшения ее свойств и структуры. Так, при необходимости посола или созревания, данные процессы после мясомассажера проводятся гораздо быстрее. Устройство снабжено треугольными лопастями, которые и отвечают за процесс обработки мясной продукции. Угол лопастей относительно оси вращения регулируется, и зависит от того какое мясо обрабатывается в мясомассажере. Процесс обработки происходит на протяжении трех повторяющихся фаз – вращение в одну сторону, остановка и вращение в другую.
Обработка мяса в массажере, как правило, состоит из трех чередующихся фаз: вращение в прямом направлении, пауза, вращение в обратном направлении. Длительность каждой фазы задается оператором, исходя из свойств обрабатываемого продукта, и автоматически поддерживается пультом управления. | Объявление подано | 02.06.2017 |
Похожие объявления:
Мясомассажер ВММ-100 вакуумный (полностью из нержавеющей стали)Мясомассажер ВММ-50 литров (возможно исполнение на 60, 70, 80 л)Компрессоры шестеренчатые серии 3АФ, компрессоры шестеренчатые серии ВФГидротолкатель серии ТЭКонсольные светильникиПеналы для огнетушителей серии "REGON"Мясомассажер ВММ-500, ВММ-600 литров вакуумныйКабель, провод, автомат. выкл., лампы, светильникилМясомассажер ВММ-200, ВММ-300, ВММ-400 литров вакуумныйМагнитные пускатели ПМЛ
| |
|