| Заголовок | Мясомассажер ВММ-50 литров (возможно исполнение на 60, 70, 80 л) |  | Объявление | Мясомассажеры предназначены для механической обработки мяса с целью улучшения его восприимчивости к процессам посола, мариновки и др.
 В результате массирования сырья, его перемешивания и вакуумирования поры мяса увеличиваются, создается эффект расслабления по всему объему мяса, благодаря чему посолочные процессы могут быть увеличены в десятки раз.
 Для примера, мариновка свинины занимает всего 40 минут, а птицы – 20 минут. Кроме того, мясомассажер ВММ позволяет улучшить вкусовые качества продукта и придать натуральный и здоровый цвет мясу.
 Также отличительной чертой моделей ВММ, которые могут быть рассчитаны и на объемы больше чем 50 литров, является наличие пульта управления с памятью. |  | Объявление подано | 02.06.2017 |   
 
  
 
 
		
		 
		
  |     | 
  
  
 |  
  | 
       
      |