Объявление | Ресторанный бизнес растет стремительно. Ежегодно открывается огромное количество ресторанов, предлагающих покупателю все, от пиццы до лобстеров, от мороженого до фуа-гра. Наверняка и ваша компания планирует открытие новых торговых площадок. Откуда же берутся руководители ресторанных сетей? Директора ресторанов? Администраторы и менеджеры?
Ресторанный бизнес до сих пор представляет собой отрасль самоучек. Менеджеров, нередко талантливых и целеустремленных, которые идут «по собственным граблям», не имея возможности опираться на чей-то опыт и знания. Канула в лету система подготовки специалистов общественного питания. Кулинарные Техникумы… Институты Питания… Где сегодня получить актуальные отраслевые знания тысячам руководителей, занятых в отрасли?
Школа Администратора Ресторана — первый шаг на пути к современному, системному отраслевому образованию. Главная цель, которую мы ставили перед собой, разрабатывая программу Школы — помочь ресторанным компаниям сформировать прослойку менеджеров с профессиональным подходом к управлению ресторанным бизнесом.
Менеджеров, которые хотят и умеют управлять ресторанным бизнесом не «по старинке», и не «по наитию». Менеджеров, которые владеют современными ресторанными технологиями, применяемые в индустрии гостеприимства всего мира. |