Заголовок | Глицерин (glycerol, глицерол, пропантриол-1,2,3) | Объявление | Глицерин или E422 - простейший представитель трехатомных спиртов. Представляет собой вязкую жидкость, не имеющую цвета и неограниченно растворимую в воде. На вкус эта добавка сладкая, отчего и произошло ее название (гликос означает сладкий). Химическая формула глицерина: C3H5(OH)3.
Область применения глицерина разнообразна:
• пищевая промышленность;
• медицинская промышленность;
• производство моющих и косметических средств;
• сельское хозяйство;
• текстильная промышленность;
• бумажная промышленность;
• кожевенная промышленность;
• производство пластмасс;
• лакокрасочная промышленность;
• электротехника и радиотехника (в качестве флюса при пайке).
Глицерин относится к группе стабилизаторов, обладающих свойствами сохранять и увеличивать степень вязкости и консистенции пищевых продуктов. Зарегистрирован как пищевая добавка Е422, и используется в качестве эмульгатора, при помощи которого смешиваются различные несмешиваемые смеси.
Поскольку глицерин хорошо поддается желированию и горит без запаха и чада, его используют для изготовления высококачественных прозрачных свечей и основы для жидкости, используемой в дым-машинах.
В последние годы глицерин используется, наряду с пропиленгликолем, в качестве основного компонента для приготовления жидкости и картриджей для электронных сигарет.
Используется в криобиологии и крионике как основной компонент популярных проникающих криопротекторов для криоконсервирования анатомических препаратов, биологических тканей и организмов.
Купить глицерин с быстрой доставкой во все точки Казахстана и других стран СНГ вы можете в ТОО «Химия и Технология».
Контакты:
ТОО «Химия и Технология»
050059, г. Алматы, Самал-3, 33/1
Тел: +7 (727) 333 60 99, +7 (727) 312 18 82
Сот: +7 (777) 333 60 99, +7 (701) 552 49 36
URL: www.cht.kz
E-mail: sales@cht.kz, info@cht.kz | Объявление подано | 12.08.2019 |
Контактная информация
Имя: ТОО «Химия и Технология»
телефон: +7 (727) 333 60 99, +7 (727) 312 18 82 сайт
написать письмо
| |
|
|
|