Выбор города


Подать объявление

Регистрация

Войти

Платные услуги

Правила
Что искать? Например: продам автомобиль В какой рубрике искать? Например: Авто  


Главная страница / Промышленность / Торговое оборудование /


Автоматическая линия для производства мучных снеков




ЗаголовокАвтоматическая линия для производства мучных снеков
ОбъявлениеДанная автоматическая линия предназначена для производства мучных снеков, в том числе претцелей, крендельков, сушек, соломки и т.п.
Универсальность линии обеспечивается применением быстросменных матриц для различных видов продукта.

Производительность: 150-750 кг/час
Сырьё: мука
Энергоноситель для печи: электричество
Все компоненты, контактирующие с продуктом, выполнены из нержавеющей стали AISI 304
Привода и комплектующие европейского производства
Система управления на базе контроллера с экраном TOUCHSCREEN

Ключевые особенности линии:
• ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ РАБОТЫ;
• ВОЗМОЖНОСТЬ КОМПЛЕКТАЦИИ ЛИНИИ:
- АВТОМАТИЧЕСКИМ ДОЗИРОВАНИЕМ КОМПОНЕНТОВ
- ПОСЫПАТЕЛЕМ (МАК, КУНЖУТ И Т.П.)
- ГИЛЬОТИННОЙ РЕЗКОЙ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СОЛОМКИ ИЛИ ХЛЕБНЫХ ПАЛОЧЕК
- КАМЕРОЙ ПАРОВОЙ ОШПАРКИ С СОДОВОЙ ВАННОЙ;
• ЛИНЕЙНАЯ ИЛИ СПИРАЛЬНАЯ РАССТОЕЧНАЯ КАМЕРА;
• ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЛИНИИ ПОД ПОМЕЩЕНИЕ ЗАКАЗЧИКА.

В состав линии входят:
- мешкоопрокидыватель;
- просеиватель муки;
- дозатор муки;
- тестомес;
- конвейер промежуточный;
- делитель-дозатор теста;
- конвейер подающий;
- конвейер-раскладчик;
- формующая машина;
- конвейер для расстойки;
- ошпарочно-обварочная камера;
- конвейер с гильотиной и посыпкой ингредиентами;
- туннельная печь комбинированная;
- конвейер отводящий;
- конвейерная система охлаждения.

Технологический процесс:
Просеянная мука подается весовым дозатором в тестомес. Готовое тесто подается в шнековый делитель. Куски теста заданной массы с помощью раскладчика равномерно распределяются по бункерам формующей машины. Формующая машина выдает тестовые заготовки, продавливая тесто через матрицы. Конструкция матриц обеспечивает получение заготовок заданной формы и размеров.
Заготовки после прохождения расстоечной камеры (линейной или спиральной) подаются на выпечку. Перед выпечкой при необходимости пропускают заготовки через ошпарочную камеру или содовую ванну.
Выпечка происходит при температуре 250-300°С, после чего выпеченные изделия некоторое время сушат при меньшей температуре. После термообработки готовые изделия охлаждаются конвейерной системой до температуры, приемлемой для упаковки.

Компания «Укртехнофудз» производит оборудование для пищевой промышленности с 1994 года. Основная специализация нашей компании – производство оборудования для макаронной, кондитерской и хлебопекарной промышленности.
Наша продукция широко представлена по всему миру. География поставок включает страны Европы, Азии, Ближнего Востока и Северной Америки.
Компания предоставляет гарантию 1 год на все производимое оборудование, а также обеспечивает запуск линии и обучение персонала.
Объявление подано22.09.2017

Контактная информация
Имя: УкрТехноФудз
телефон: +380445851701
написать письмо

 
 





   





RSS подписка Карта сайта Карта сайта Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100