Заголовок | Завод под ключ по производству сухого яичного белка, желтка и меланжа. | Объявление | Сухой яичный порошок получают методом испарения влаги из продукта на распылительной сушильной установке. В такой установке, температура воздуха не превышает 130-135 градусов, а сам продукт не нагревается выше 44-47 градусов, что очень важно для последующего использования яичного порошка, так как при этих условиях белок яйца не свёртывается, а яичная масса при смешивании с тёплой водой хорошо восстанавливается. Сухие яичные продукты нашли широкое применение в таких отраслях как кондитерское производство, хлебобулочное, детское и спортивное питание.
Весь перечень продуктов, где используется сухой меланж, желток или белок займет достаточно объемное место, если их начать перечислять.
Яичные фабрики, на которых обычно присутствует ежедневно много боя, так же находят смысл в приобретении линии по производству яичного порошка.
Мы видим резонность и уместность предложения от ICF & Welko на приобретение завода под ключ для производства сухого яичного порошка.
Завод под ключ-это оптимальное соотношение финансовых затрат и минимальных сроков исполнения, а так же гарантированное сотрудничество всего с одним подрядчиком. | Объявление подано | 01.08.2014 |
Контактная информация
Имя: Евгений Михайлов
город: Астана телефон: +38(068)66-44-073 сайт
написать письмо
| |
|
|
|